Высокотемпературные смазки

Высокотемпературная смазка находит свое применение в узлах, подверженных высоким температурным (в том числе и при значительных перепадах температур) и механическим нагрузкам.

Выделяют два типа высокотемпературных смазок: пластичные или консистентные.

В зависимости от рабочей температуры такие смазки меняют своё агрегатное состояние (от вязкого до жидкого) и обеспечивают равномерную смазку трущихся деталей, не вытекая из нагруженного узла.

Предлагаемые нами высокотемпературные масла и смазки обладают отличной обратимостью процесса разрушения коллоидного каркаса, что способствует скорейшему восстановлению структурных связей смазки при снятии нагрузки.

В состав продукта QUAKER HOT FORM HB 985 входят тщательно подобранные сырьевые материалы, способствующие расширению смазочных свойств и свойств удаления. Концентрат продукта содержит специальные присадки, предотвращающие процесс окисления и обеспечивающие химическую стабильность продукта. После нанесения на теплую поверхность вода, используемая для разбавления продукта, испаряется, оставляя на матрице белую снимаемую плёнку, тонкую и очень устойчивую. Быстрое образование такой пленки позволяет применять QUAKER HOT FORM HB 985 в операциях горячей штамповки / ковки – там, где основное требование – производительность.
Применяется для смазки подшипников качения и скольжения.
Применяется для смазки подшипников качения и скольжения.
Предназначена для смазки высоконагруженных подшипников качения машин и оборудования.
Трудновоспламеняющаяся гидравлическая жидкость Hydro Fluid HFC 46, служащая для питания гидравлических систем машин и оборудования, работающих с насосами типа Vickersa.
Rhenus LBG 2 смазка на основе минерального масла высокого качества.
Rhenus Thermosyn SGV является водосмешиваемой дисперсией графита с высокой стабильностью.
Rhenus Noran HTS 2 является высокотемпературной политетрафторэтилен концентрированной смазкой на основе синтетического масла.
Негорючая гидравлическая жидкость типа HFD U. Разработана для применения в масляных гидравлических системах, отвечает большинству из требований для гидравлических жидкостей на основе минерального масла высокого качества.
Негорючая гидравлическая жидкость типа HFD U. Основное использование: металлургия, цветная металлургия, производство стекла, горнодобывающая промышленность, шахты.
Водостойкая высокотемпературная смазка для высоко механически нагруженных деталей. Защищает от коррозии, заедания резьбы и подшипников.
Высокотемпературная консистентная смазка для подшипников, работающих при высоких температурах.
Стойкая к воздействию воды высокотемпературная смазка без содержания силикона для подшипников скольжения и качения.
Очень липкая и водостойкая специальная консистентная пластичная смазка для смазки точек, подверженных воздействию влаги, брызг воды, пыли и вибрации.
Высокоэффективные термостойкие консистентные смазки с особенно термостойкими присадками для смазывания при высоких температурах в подшипниках вентиляторов в качестве лабиринтной смазки и как многоцелевая смазка в слабо кислой среде.
Полностью синтетическая консистентная высокотемпературная смазка для подшипников без силикона.
Пластичная синтетическая консистентная высокотемпературная смазка для подшипников без силикона.
Специальные инертные высокотемпературные смазки применяются в подшипниках качения и скольжения
Синтетические консистентные высокотемпературные смазки для применения в высокотемпературном диапазоне в подшипниках качения.