QUINTOLUBRIC 888-46

Негорючая гидравлическая жидкость типа HFD U. Основное использование: металлургия, цветная металлургия, производство стекла, горнодобывающая промышленность, шахты.

Применение:

Смазка разработана для применения в масляных гидравлических системах, отвечает большинству из требований для гидравлических жидкостей на основе минерального масла высокого качества. Жидкость гарантирует долгий срок эксплуатации в системах, работающих при повышенных температурах, особенно при незначительных добавках свежей жидкости благодаря низкому количеству утечек.

Продукт широко используется в различных видах производства. Основное использование: - металлургия - цветная металлургия - производство стекла - горнодобывающая промышленность - шахты. QUINTOLUBRIC 888-46 основан на синтетических органических эфирах и содержит оптимальные пакеты присадок.

Не содержит воды, фосфатных эфиров или хлорированных углеводородов.

QUINTOLUBRIC 888-46 используется в том виде, в котором поставляется, и не требует предварительной фильтрации, так как жидкость очищается во время производства. Более высокий индекс вязкости и более низкая температура застывания по сравнению с минеральным маслом делает данный продукт более удобным при использовании в более широком диапазоне температур.

Имеет хорошие качества для холодного запуска и предлагает более высокую вязкость при повышенных температурах.

Преимущества:

  • Хорошие параметры огнестойкости;
  • Аттестация: одобрено заводами, как менее опасная гидравлическая жидкость;
  • Отличные смазочные свойства;
  • Хорошая резистентность оксидации;
  • Совместима с большинством стандартных уплотнителей;
  • Чистота:
    • макс. NAS 1638 класс 6 наливом;
    • макс. NAS 1638 класс 7 в контейнерах/бочках.
  • Низкая токсичность для людей и экологии;
  • Продукт на >90% биодеградируем (биоразлагаем) в соответствии с CEC L-33-T-82;
  • Экономия энергии в связи с более низкой плотностью по сравнению с другими продуктами типа HFD.

Сочетаемость/совместимость

Изолирующие слои, шланги и упаковка

Большинство стандартных материалов таких, как NBR (ISO 1629) совместимы, но из-за наличия материалов различного типа и разброса их применения, необходимо получить специальные рекомендации от производителя материалов или из лаборатории Квейкер Кемикал. Отличные результаты были получены при применении материала FPM (ISO 1629) и поэтому он рекомендуется для систем с высокими температурами.

Металлы

QUINTOLUBRIC 888-46 совместим с железом и сплавами, а также с большинством цветных металлов их сплавами, но не со сплавами с повышенным содержанием свинца. Компоненты, содержащие сплавы с повышенным содержанием свинца должны быть заменены подходящими.

Другие жидкости

QUINTOLUBRIC 888-46 обычно совместим с другими жидкостями и минеральными маслами класса HFD U. Тем не менее, мы рекомендуем проведение программы испытаний при изменении каждой основной жидкости. QUINTOLUBRIC 888-46 не смешивается с водой и жидкостями на основе воды, но совместима с жидкостями QUINTOLUBRIC серий N 822, N 840 и N850.

Краски

В покрытии внутренней поверхности оборудования краской, как правило, нет необходимости, поскольку QUINTOLUBRIC 888-46 обеспечивает достаточную антикоррозийную защиту. Тем не менее, QUINTOLUBRIC 888-46 совместим с многокомпонентными эпоксидными системами. Осторожность следует проявлять при использовании покрытий на основе цинка, которые не совместимы ни при каких условиях. Если для внутренней части гидравлического оборудования потребуется покрытие, пожалуйста, проконсультируйтесь с производителем краски или обратитесь за дополнительной информацией в лабораторию Квакер Кемикал, потому что продукт совместим не со всеми видами краски.

Эксплуатация жидкости

Для достижения оптимальных условий, продукт необходимо хранить вне контакта с водой и во избежание загрязнения сухим остатком использовать эффективную фильтрацию. Необходимо также избегать слишком высоких температур. Состояние жидкости следует проверять два раза в год, и его кислотное число будет являться важным показателем его состояния.

Безопасность

Меры, которые необходимо принимать, чтобы обеспечивать безопасность здоровья и правила безопасности на рабочем месте, описаны в листах безопасности материала (MSDS). Листы безопасности направляются с первой поставкой и регулярно обновляются. Из-за разности в государственном национальном законодательстве листы безопасности могут меняться для разных стран.

ХРАНЕНИЕ

При соблюдении следующих условий продукт может храниться по меньшей мере 6 месяцев:

  • Рекомендуемая температура для долговременного хранения: 4 - 35°С.
  • Храните бочки плотно закрытыми, когда продукт не используется.
  • Храните бочки в сухом и хорошо проветриваемом помещении.

При выполнении следующих условий, срок хранения продукта составляет по меньшей мере двенадцать месяцев:

  • Максимальная температура, рекомендуемая для долговременного хранения: 40°С.
  • Минимальная температура, рекомендуемая для долговременного хранения: 0°С.
  • Храните контейнеры/бочки плотно закрытыми, когда продукт не используется.
  • Храните контейнеры/бочки в сухом хорошо проветриваемом помещении.

Подтверждение качества

Квейкер Кемикал подтверждает, что поставляемый продукт произведен в соответствии со спецификациями изготовления. Сертификат, содержащий спецификации изготовления и результаты на поставляемый продукт представляется по требованию.

Запрос на продукт

Запрос на QUINTOLUBRIC 888-46

Проконсультируем Вас по всем вопросам о наличии и применению продукции.

Мы обязательно подберем необходимый продукт для Вашего технологического процесса!