Производство ударных головок


Компания ООО «Маслостар»  предлагает производство ударных головок предназначенных для работы с механизированным инструментом  под внутренние присоединительные квадраты следующих размеров

1/2"

 

(DIN3121 – H25.ISO1174), а так же

искробезопасные ударные головки из сплава меди - бериллия и меди - алюминия

 

 

 

 

 

ударные торцевые головки нестандартных размеров

 

в том числе ударные головки для гайковертов отечественного производства серии ИП

 

При изготовлении были учтены недостатки головок, производимых другими странами, недостатки, связанные с эксплуатацией головок в районах крайнего севера. Химический анализ импортных образцов выявил недостаток присутствующих в стали легирующих элементов при работе в условиях низких температур. Помимо стандартного легирующего хрома и молибдена наша сталь включает ряд редкоземельных химических элементов, что позволило добиться высокой ударной вязкости при твердости 50 – 52 HRC, при том, что импортные аналоги имеют твердость не более 46 HRC. Большинство сталей при твердости свыше 46 HRC единиц становятся хрупкими как стекло, и не могут использоваться для производства ударной оснастки.

Наши специалисты помогут Вам в изготовлении нестандартных головок и оснастки по Вашим чертежам и заявкам.

На сегодняшний день наша компания готова предложить ударные головки с посадкой

1-1/4 (32мм) и 1-3/4 (40мм) для пневматических  гайковертов ИП в частности для моделей: гайковерт ИП 3115 головка 55мм, пневматический гайковерт ИП 3128 ударная головка 46мм, 55мм.

Немецкое  качество - по доступной цене!